Москва - все новости
26 сентября 2011, 12:40

Возбуждено дело по факту убийства замглавы Подольска

МОСКВА, 26 сентября. Следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя главы администрации города Подольска Веры Свиридовой. Ее застрели в арендуемом коттедже.

Как сообщили «Росбалту» в ГСУ СК РФ по МО, 26 сентября 2011 года в 8:00 в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в частном доме в деревне Свитино Подольского района тела 53-летней заместителя главы администрации Подольска - начальника финансового управления. Она скончалась от с огнестрельного ранения в голову.

Возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия с привлечением следователей-криминалистов Главного следственного управления по Московской области.

Как сообщает Life.ru, тело Свиридовой обнаружил приехавший за женщиной водитель. Также ихвестно, что в 6:00 Свиридова сняла свой коттедж с сигнализации