Москва - все новости
27 сентября 2011, 15:28

Всех обвиняемых по делу об убийстве Свиридова допросят за один день

МОСКВА, 27 сентября. Фигуранты дела об убийстве  болельщика "Спартака" Егора Свиридова выступят с показаниями в Мосгорсуде завтра,  28 сентября.

Как передает РАПСИ, по словам адвоката Аслана Черкесова Игоря Панкова, суд допросит всех пятерых  подсудимых   за один день. "Поскольку свидетели не являются, мы планируем перейти к допросу обвиняемых, скорее всего, мы допросимся за один день", - отметил он.

Напомним, задержанному по подозрению в убийстве болельщика 27-летнему Аслану Черкесову также были предъявлены обвинения совершении других преступлений — хулиганстве, грабеже, покушении на убийство. В рамках этого же уголовного дела предъявлено обвинение уроженцам Дагестана 20-летним Акаю Акаеву, Артуру Арсибиеву и Нариману Исмаилову, 19-летнему Хасану Ибрагимову и 21-летнему Рамазану Утарбиеву, которые обвиняются в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Егор Свиридов был убит выстрелом из травматического пистолета в ночь на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве. Преступление получило широкий общественный резонанс.