Москва - все новости
28 сентября 2011, 17:50

Декоратор Борис Краснов по-прежнему находится в реанимации

МОСКВА, 28 сентября. Декоратор Борис Краснов, попавший в больницу с инсультом и находившийся в  коме, сейчас находится в реанимации  ФМБЦ имени Бурназяна Федерального медико-биологического агентства России.

Как передает РИА "Новости", по словам   пиар-директора компании Krasnov Design Натальи Дмитриевой, его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Адвокат декоратора Александр Добровинский, в свою очередь, добавил, что на сегодня намечен очередной консилиум врачей, который определит дальнейшую тактику лечения Краснова.

Напомним, накануне состояние   Краснова стабилизировалось, врачам удалось вывести больного  комы, в которую он впал после инсульта. Инсульт произошел спустя две недели после громкого скандала: 8 сентября Краснова задержали по подозрению в вымогательстве на 5 млн рублей.

По данным следствия, в июле-августе 2011 года художник-декоратор Краснов в составе организованной группы незаконно требовал от гендиректора московского ООО "Группа компаний "Инконнект" передать право собственности на 100% уставного капитала "Инконнекта", имущество которого оценивается более чем в 5 миллионов рублей. В случае невыполнения своих требований члены группы угрожали "распространением заведомо ложных сведений, могущих нанести существенный вред деловой репутации компании путем организации незаконного уголовного преследования".