Москва - все новости
29 сентября 2011, 08:17

Акинфеев: Вернусь и буду играть лучше прежнего

МОСКВА, 29 сентября. Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев сообщил, что его восстановление после травмы, полученной 28 августа в матче Премьер-Лиги со "Спартаком", идет по плану. Об этом голкипер рассказал в интервью "СЭ".

"Если прежде вставал, скажем, в девять утра и отправлялся на тренировку, то теперь могу валяться аж до двенадцати. Так что, как видите, график у меня теперь совсем иной. Пожалуй, это чуть ли ни единственный плюс моего нынешнего положения. В остальном же не самая приятная рутина восстановления после травмы", - рассказал Акинфеев.

"Прогнозов о сроках лечения и восстановления давать не буду, как не делают этого врачи. Но все идет нормально, по плану. Важно восстановиться не только физически, но и психологически", - отметил голкипер.

"Уверен, у меня получится. Я вернусь и буду играть лучше прежнего", — зав6ерил футболист.

Напомним, основной голкипер сборной и ЦСКА получил серьезную травму неделю в матче со "Спартаком" и выбыл на полгода. По результатам медицинского обследования у Игоря Акинфеева были выявлены полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдема кости, ставшие результатом столкновения с нападающим "Спартака" Веллитоном.  Акинфееву в мюнхенской клинике сделали успешную операцию.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен