Москва - все новости
30 сентября 2011, 18:51

На подъезде к Рублевке образовалась 30-километровая пробка

МОСКВА, 30 сентября. Пробка длиной почти в 30 км образовалась на отрезке пути от Осташковского шоссе до Рублевки на внешней стороне МКАД. Стоит участок от Дмитровского до Рублевского шоссе. По словам  участников движения, на внешней стороне МКАД перед Рублевкой гаишник  пропускает только крайний левый ряд, а всего там пять рядов.

Серьезный затор наблюдается на внешней стороне Третьего транспортного кольца. На ТТК практически стоит участок от Русаковской улицы и до Кутузовского проспекта. Внутренняя сторона ТТК стоит от въезда в Лефортовский шоссе и до Варшавского шоссе. Стоит внутренняя сторона МКАД от проспекта маршала Жукова до Ленинградского шоссе.

Почти полностью встали Новый Арбат, Кутузовский проспект и Можайское шоссе по направлению из центра. Пробка от Кутузовского и до Ленинского проспекта парализовала движение по внешней и внутренней сторонам Третьего транспортного кольца.

На Садовом на внешней стороне тяжело проехать от Таганки и до туннеля под Триумфальной площадью. На внутренней стороне стоит участок Земляной вал – Валовая улица.