Москва - все новости
2 октября 2011, 19:14

Федун: Стоило нам повести в счете, как судья включился в игру

МОСКВА, 2 октября. Президент "Спартака" Леонид Федун после матча 26-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом", выразил неудовлетворение работой арбитров встречи.

"Как мы предполагали перед матчем, так все и получилось. Стоило нам повести в счете в поединке с сильным соперником, как судья тут же включается в игру. Точно так же было и во встрече с ЦСКА. Я посчитал, что в матче с армейцами с 45-й минуты до момента, когда армейцы сравняли счет, судья свистнул восемь раз в их пользу и только один раз в нашу. Судья понял, что судит нашу великую команду, и начал делать то, что все и так прекрасно видели. Как-то с этим можно бороться? Нельзя", — цитирует Федуна "Спорт-экспресс" .

Напомним, в 26-м туре Чемпионата России по футболу в матче "Спартак" - "Зенит" была зафиксирована ничья (2:2). Мячи забили: Александр Анюков (автогол), Данни, Александр Кержаков, Веллитон. Примечательно, что с 42-й минуты встречи "Спартак" играл вдесятером - за удар Кержакова вторую желтую карточку, повлекшую удаление, получил защитник "Спартака" Пареха.