Москва - все новости
10 октября 2011, 19:52

В Подмосковье уроженец Таджикистана убил жену и приемного сына

МОСКВА, 10 октября. В Подмосковье уроженец Таджикистана из-за ревности убил жену и своего приемного сына. Об этом сообщает СК РФ.

Отмечается, что в понедельник около 11 часов в квартире одного из домов по улице Трубецкой в Балашихе Московской области были обнаружены тела  32-летней жительницы квартиры и ее 12-летнего сына с  многочисленными колото-резаными ранениями тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, "в ночь с 9 на 10 октября 50-летний уроженец Таджикистана, проживающий временно на съемной квартире вместе со своей супругой, 12-летним приемным  сыном, а также тремя малолетними родными детьми, действуя на почве ревности, причинил множественные колото-резаные ранения шеи и туловища жене, а затем приемному сыну". От полученных ранений они  скончались на месте происшествия. Сразу же после  убийства мужчина перерезал себе вены и был госпитализирован в местную больницу, где  за ним установили круглосуточную охрану. 

"Сразу же после разрешения врачей на производство с ним следственных действий он будет задержан, и в дальнейшем решен вопрос  об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - отмечается в сообщении.

Сейчас устанавливаются все обстоятельств происшествия.