Москва - все новости
17 октября 2011, 22:56

Отец девочки, сбитой актером Дюжевым, пока не планирует заявлять в полицию

МОСКВА, 17 октябрь. Родители восьмилетней девочки, которую на своем автомобиле сбил в понедельник юго-западе Москвы известный актер Дмитрий Дюжев, не планируют обращаться в полицию.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА "Новости" , что авария произошла примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11. Автомобиль BMW X5, которым управлял Дюжев, сбил переходившую дорогу девочку.

"Мы пока не планируем подавать заявление в полицию. Сам Дмитрий очень переживает из-за случившегося. Мы созваниваемся, он интересуется состоянием моей дочери", - сообщил РИА Новости отец девочки Александр Копитцов.

."Врачи пока не комментируют состояние дочери, будем ждать", - добавил он, пояснив, что авария произошла, когда две его дочери возвращались с танцев.

"Я готов сотрудничать со следствием, обязательно поеду в больницу, встречусь с отцом девочки, мы с ним на связи", — рассказал артист Life News на месте происшествия.

"Я очень переживаю, — заявил Дюжев. — Самое главное, что девочка жива, все хорошо".  Как выяснил Life News, Дмитрий уже прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что он абсолютно трезв.