Москва - все новости
31 октября 2011, 17:57

ФСИН отрицает, что состояние Фернандеса резко ухудшилось в СИЗО

МОСКВА, 31 октября. В УФСИН РФ по Москве опровергли данные о том, что состояние обвиняемого в педофилии пластического хирурга Владимира Тапии Фернандеса резко ухудшилось.

Как передает "Интерфакс", по словам официального представителя ведомства Сергея Цыганкова, состояние здоровья  Фернандеса не вызывает  опасений у врачей  СИЗО №3. "Его состояние медработниками учреждения (СИЗО) оценивается как удовлетворительное. Жалоб и заявлений медицинского характера от него не поступало", - сказал он.

Ранее адвокат доктора Фернандеса заявила, что у ее подопечного обострились хронические неврологические заболевания, в результате чего он ослеп на один глаз, у него сильно болит голова.

Напомним, Кунцевский суд Москвы 24 октября принял решение об аресте подозреваемого на  два месяца до 21 декабря. Пластический хирург подозревается в насилии над собственными детьми пяти и 12-ти лет. Между тем родные и коллеги уверены, что за уголовным делом стоит жена Наталья, пытающаяся его посадить для получения огромного наследства.
 

Читайте Росбалт в Google Новости