Москва - все новости
12 ноября 2011, 10:10

Убивший мать с годовалым ребенком 18-летний гастарбайтер арестован

МОСКВА, 12 ноября. Гражданин Узбекистана, жестоко расправившийся в Подмосковье с 30-летней женщиной и ее годовалым сыном, пробудет за решеткой два месяца.

Мытищинский городской суд арестовал на два месяца 18-летнего  Бабурмирзо Солиева, подозреваемого в двойном убийстве совершенном днем 9 ноября, сообщает Life News.

Как ранее сообщили "Росбалту" в СК РФ, 10 ноября 2011 года в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района обнаружены тела 28-летней жительницы города Мытищи с признаками удушения и её годовалого сына с гематомой в области головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).

В результате   оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки по подозрению в совершении данного преступления задержан 18-летний гражданин  Узбекистана. Следствием установлено, что  9 ноября 2011 года в лесном массиве между подозреваемым и ранее незнакомой ему молодой женщиной, которая прогуливалась с ребенком, произошла ссора. В результате он задушил потерпевшую поясом от ее куртки, а ребенку нанес удар головой о дерево.

Подозреваемый написал явку с повинной.