Москва - все новости
16 января 2012, 12:19

Задержан убийца поэта-песенника Калашникова

МОСКВА, 16 января. Подмосковные полицейские задержали 32-летнего жителя Дубны Михаила Ганичева. Он подозревается в убийстве поэта-песенника Виталия Калашникова.
       
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, Виталия Калашникова без сознания обнаружили 6 января у дома 29 корпус 1 по улице Правды в Дубне. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии, 12 января мужчина скончался от полученных травм.

Врачи выяснили, что Ганичев зверски избил поэта. У Калашникова были зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма грудной клетки, множественные двусторонние переломы ребер. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Оперативники выяснили, что поэт  был в гостях у знакомых в Дубне. После веселья он познакомился на улице с  неизвестными молодыми людьми, вместе с которыми позднее распивал спиртные напитки. Во время застолья между Калашниковы и одним из новых знакомых возник конфликт. Тот зверски избил поэта, после чего скрылся.

 Полицейские смогли вычислить и задержать злоумышленника. В минувшие выходные они надели наручники на 32-летнего неработающего Михаила Ганичева.    

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен