Москва - все новости
12 апреля 2012, 13:46

Закончились билеты на пятничный рейс из Москвы в Астрахань

МОСКВА, 12 апреля. Сотни людей обращаются к телеведущей Ксении Собчак с просьбой оплатить им проезд из Москвы в Астрахань.

Как пишет Собчак в своем микроблоге, билеты на самолет уже закончились, поэтому будет организован проезд поездом.

Она также пояснила, что оплачивает билеты из своих личных средств. "Для всех, кому интересно, на какие деньги я покупаю билеты - отвечаю - на свои. Я хорошо зарабатываю, и это важнее, чем потратить на шмотки", - заявила известная модница Ксения Собчак.

Ранее она сообщила, что желающих полететь в Астрахань оказалось "очень много". Этими вопросами занимается ее секретарь. Собчак также приглашает к сотрудничеству желающих помочь "отправлять людей в Астрахань".

Она также призвала к участию в субботнем митинге звезд шоу-бизнеса и известных людей. "Ваш приезд и поддержка голодающих в Астрахани тоже была бы важна. Приезжайте!".

"Коллеги! Блогеры, телеведущие и даже светские львицы! Встаньте с дивана — езжайте в Астрахань. И Миронов не назовет вас бездельниками у телека!", — пообещала Ксения Собчак.

Напомним, что сама Ксения Собчак намерена вылететь в Астрахань уже в пятницу. Уже известно, что на митинг в Астрахани собирается приехать известный писатель Дмитрий Быков.