Москва - все новости
8 июня 2012, 13:32

Арестован третий подозреваемый в убийстве президента холдинга "8 Марта"

МОСКВА, 8 июня. Одинцовский суд Московской области в пятницу принял решение о заключении под стражу третьего подозреваемого в убийстве президента мебельного холдинга "8 марта" Михаила Кравченко.

Как передает  РАПСИ, таким образом, судья удовлетворил соответствующее ходатайство следствия. Уроженец Новороссийска Михаил Ищенко останется под стражей до 20 июля.  Последнее время он работал в одном из частных охранных предприятий Москвы.

По версии следствия, именно Ищенко стрелял в Михаила Кравченко из самодельного пистолета-пулемета девятого калибра. Из этого оружия он произвел не менее 16 выстрелов. Три из них достигли цели. Задержать подозреваемого удалось в одном из поселков Краснодарского края, где он скрывался от следствия после совершенного преступления.

По данным СК РФ, сейчас задержаны все участники этого преступления – от исполнителей до организатора. Ранее был задержан организатор преступления 36-летний житель Рязанской области Алексей Пронин и один из исполнителей убийства Виталий Антишин.

Напомним, что киллеры расстреляли Кравченко у его дома в Подмосковье в ночь на 20 мая.