Москва - все новости
15 июня 2012, 16:00

Собчак назвала Пономарева "подлецом и клеветником"

МОСКВА, 15 июня. Депутат Госдумы Илья Пономарев поддержал статью  Исраэля Шамира в "КП", в которой тот сравнил  финансовое положение Ксении Собчак и главы РПЦ.

"Шамир - очень яркий журналист, друг Ассанжа, убежденный левый. Я бы такое не опубликовал, хотя по большому счету согласен", - пишет Пономарев в своем микроблоге в Twitter.

Ксения Собчак в ответ назвала Пономарева "подлецом". "Уважаемый Илья! Если вы "по большому счету согласны", то это значит,  что вы подлец и клеветник, не более того", - написала телеведущая в своем микроблоге.

В материале Собчак сравнивается и с патриархом, и с "наркодилерами, ворами, проститутками, пособниками террористов, неплательщиками налогов". "Честные люди не хранят честно нажитые деньги наличкой под матрасом", — отмечает автор статьи.

Сама Собчак, возмутившись сравнением с главой РПЦ,  поспешила прокомментировать публикакацию в Twitter. "Адский ад. Некий Шамир задается вопросом, почему патриарху нельзя иметь часы, а мне миллион  можно, может, потому что он патриарх, а я звезда шоубиза", — пишет Собчак, призывая "КП" предоставить ей право ответить Шамиру "в таком же обьеме и про отца, и про вранье, и про патриарха".