Москва - все новости
23 июня 2012, 11:53

Обманутые дольщики протестуют на Новогиреевской улице

МОСКВА, 23 июня. Сегодня около 50 человек обманутых дольщиков ЖК "Московские окна" в 11.00 собрались возле своего недостроенного дома в Москве по адресу улица Новогиреевская д.5 и проводят несанкционированную акция протеста, сообщили "Росбалту" в пресс-службе движения "Однодольщики".

Люди протестуют против бездействия мовсковских чиновников. Как уже сообщалось в СМИ ранее Москомстройинвест выдал разрешение на строительство ЖК "Московские окна", но как оказалось - разрешение на строительство временное. Разрешение на строительство выдано всего на три месяца. За этот срок достроить дом нереально. Инвестор не хочет приступать к работам на стройке.

Милиция пока не вмешивается. Также, стоит отметить, что заявления в СМИ по решению проблем обманутых дольщиков не всегда исполняются на деле. Около месяца назад обманутые дольщики Ногинска захватили свой недостроенный дом в Ногинске. После этого новый губернатор подмосковья распорядился в месячный срок закрыть вопрос с дольщиками Ногинска, поскольку дома готовы полностью и готовы к заселению. Дольщики Ногинска заявляют, что у них ничего не происходит на объекте.