Москва - все новости
27 июня 2012, 14:21

Обидчик певца Юрия Антонова арестован на 10 суток

МОСКВА, 27 июня. Байкер Александр Ишутин, подозреваемый в избиении певца Юрия Антонова, решением мирового суда Видного, арестован на 10  суток за езду без прав.

Как пишет РАПСИ, Ишутин был задержан 23 июня в Ленинском районе Подмосковья полицейские за езду на мотоцикле без прав и номерных знаков. Интересно, что в 2011 году байкер был лишен водительских прав сроком на один год, но продолжал ездить на мотоцикле

Отметим, что Юрий Антонов обвиняет байкера в том, он ударил его по лицу 4 ноября прошлого года в Подмосковье на АЗС. Как ранее сообщалось, ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл подозреваемого загораживал проезд машине Антонова.

В свою очередь Александр Ишутин, обвиняемый в нападении на певца Юрия Антонова, изложил свою версию конфликта с артистом. Как передает Life News, по словам байкера, драка произошла из-за того, что певец нецензурно обругал его девушку на заправке. Несмотря на грубости, Ишутин с подругой быстро отъехали от места на заправке, однако, обернувшись, увидели, как Антонов достал пистолет. После этого завязалась драка.

Ранее сообщалось, что девушка Ишутина написала заявление о том, что драку спровоцировал сам певец, который оскорблял девушку, а также стрелял из пистолета в сторону молодых людей.