Москва - все новости
28 июня 2012, 10:28

Психбольная пыталась вызвать духов у мавзолея Ленина

МОСКВА, 28 июня. На Красной площади задержан очередной психбольной. Приезжая из Чувашии пыталась вызвать духов у мавзолея Ленина.

Как сообщили "Росбалту"  в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, накануне около  13:30 у мавзолея Ленина появилась женщина и разложила на брусчатке молитвенные коврики и стала  совершать какие-то действия.

Полицейские, заметившие странную женщину,  попросили у нее предъявить документы. По словам 35-летней безработной, она призывала духов оградить Россию он конца света. Полицейские вызвали "скорую помощь", которая доставила женщину  в психиатрическую больницу.

Последний странный случай произошел на Красной площади  25 марта. На Васильевском спуске Красной площади полицейские и сотрудники ФСО заметили весьма необычную картину. Там появился некий мужчина, одетый в рубище и шапку, к которой были прикреплена "мигалка"  красного цвета. При этом он что-то громко кричал и размахивал руками. Его задержали и доставили в отделение милиции.  Хулиганом оказался 47-летний житель Архангельска Д. А. Медведев. У оперативников вызвало сомнения, что мужчина вменяем. Его доставили в психиатрическую больницу №3 Москвы.