Москва - все новости
7 сентября 2012, 21:26

Прокуратура занялась ООО «Коломенский строитель» семьи Гудкова

МОСКВА, 7 сентября. Сотрудники столичной прокуратуры потребовали представить все материалы, касающиеся принадлежащего семье депутата-"эсера" Геннадя Гудкова ООО «Коломенский строитель».

«Мне только что стало известно от сотрудников этого предприятия, что его гендиректору позвонила некая женщина и пригласила срочно прибыть в городскую прокуратуру. Там у гендиректора стали требовать привезти все документы, касающиеся этого предприятия», – сообщил «Интерфаксу» Гудков.

Он отметил, что гендиректор ООО отказался показывать документы после окончания рабочего дня. После этого, как отметил Гудков, «ему стали угрожать принятием жестких мер в отношении «Коломенского строителя».

Ранее сегодня Гудков сообщил о том, что в компаниях, входящих в объединение структур безопасности (ОСБ) "Оскордъ", проводятся обыски.

Напомним, что в среду думская комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов начала проверку данных следственных органов по Гудкову, который подозревается в занятии коммерческой деятельностью. Следующее заседание комиссии состоится 10 сентября. На него могут пригласить представителей Генпрокуратуры и СК РФ.