Москва - все новости
12 сентября 2012, 13:00

Видеозапись ДТП с участием игумена Тимофея уничтожена вирусом

МОСКВА, 12 сентября. Уничтожено видео ДТП с участием игумена Тимофея. Как выяснилось, во всем виноват вирус.

Как передает Life News, об этом сегодня в суде сообщили представители ГИБДД, отвечая на вопрос, почему не могут предоставить для рассмотрения одно из доказательств того, что священник находился в состоянии опьянения.

"Регистратор из полицейской машины, куда был посажен Алексей Подобедов, подвергся вирусной атаке, - заявил сотрудник ГИБДД в суде. -  Вся информация с регистратора уничтожена".

Напомним, что 31 июля вечером на Зацепском валу настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (Алексей Подобедов) за рулем спорткара врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило на встречную полосу, где машина врезалась в Toyota Corolla. Пострадавшие в аварии заявляют, что священник был пьян, однако защита Подобедова утверждает, что он принимал лекарства.

Игумен Тимофей стал широко известен после того, как в апреле 2012 года крестил дочь певца Филиппа Киркорова.  Духовник Киркорова спустя несколько дней после ДТП был  запрещен в священнослужении до завершения расследования дела о его участии в аварии.