Москва - все новости
12 сентября 2012, 14:53

Удальцов сообщил о "мощном списке от левых" среди кандидатов в КС оппозиции

МОСКВА, 12 сентября. Среди кандидатов в Координационный совет оппозиции (КСО) наметился целый ряд активистов "левых". Об этом написал в Twitter  сообщил лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.   

"На выборах в КС оппозиции будет мощный список от левых: Гудковы (депутаты-"эсеры" Геннадий и Дмитрий), Илья Пономарев (депутат-"эсер"), Олег Шеин (экс-кандидат в мэры Астрахани, депутат-"эсер"), Захар Прилепин, Сергей Шаргунов (писатели), Михаил Делягин (директор института проблем глобализации), Удальцов и другие", - сообщил Удальцов.  

Напомним, что ранее сегодня Центральный выборный комитет, рассмотрев заявки, поступившие от кандидатов 10-11 сентября 2012 года, руководствуясь порядком регистрации кандидатов, постановил зарегистрировать Сергея Удальцова и Илью Яшина в качестве кандидатов на выборах в координационный совет российской оппозиции по общегражданскому списку. А в начале сентября о регистрации в качестве кандидата на выборах в КСО сообщил оппозиционер Алексей Навальный.  

Как писал "Росбалт", выборы в Координационный совет оппозиции пройдут 20-21 октября. Российская оппозиция проведет общероссийские выборы в Интернете, чтобы выявить самых популярных лидеров и избрать координационный совет перед запланированными антикремлевскими протестами в этом году.

Лучшее за неделю