Москва - все новости
13 сентября 2012, 15:05

Полиции не удается разыскать устроившего стрельбу сына Дарьи Донцовой

МОСКВА, 13 сентября. Полиция пока не знает, где скрывается разыскиваемый за стрельбу у кафе в Москве сын писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев.

"Установить, где находится Васильев, пока не удалось. Информации, находится ли он в Москве или другом регионе России, нет. Розыск продолжается", - сказал источник РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее сообщалось, что  Аркадий Васильев был  допрошен по уголовному делу о хулиганстве в центре столицы, возбужденному по факту стрельбы 26 ноября 2011 года около 2 часов ночи возле ночного клуба "Кафка" на улице 1905 года. Сын Донцовой проходит по делу лишь свидетелем, однако у сотрудников МВД есть все основания полагать, что именно он полгода назад во время дорожного конфликта, размахивая жезлом сотрудника ГИБДД, выстрелил в водителя Mercedes и скрылся.

Свидетели конфликта запомнили номер BMW, в которой находилась девушка и стрелявший в Mercedes. Владелец простреленной машины обратился в полицию. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ "Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".