Москва - все новости
14 сентября 2012, 09:41

В Москве задержали предполагаемого убийцу бизнесмена Бурлакова

МОСКВА, 14 сентября. Оперативники МУРа и следователи задержали на въезде в Москву предполагаемого убийцу бывшего замглавы Финансовой лизинговой компании (ФЛК) 48-летнего Андрея Бурлакова.  

Подозреваемый двигался по Ярославскому шоссе в автомобиле Infiniti в сопровождении двух человек из области в сторону Москвы. На первом же посту ДПС автомобиль был остановлен для проверки документов. Мужчина был задержан согласно ст. 91 УПК РФ, информирует ФИЦ «Аналитика и безопасность». Подозреваемый был доставлен в отделение полиции, где был опознан всеми свидетелями убийства.    

Несмотря на то, что с момента убийства бизнесмена прошел почти год, внешность стрелявшего нисколько не изменилась – та же борода, кепка. Задержанный – уроженец города Каспийск, Республики Дагестан, Магомед Мичилов, 1989 года рождения.   

Напомним, что убийство  Андрея Бурлакова произошло 29 сентября прошлого года в ресторане «Хуторок», когда он и его гражданская супруга Анна Эткина беседовали с журналистом Максимом Гладких. Убийца в упор расстрелял Бурлакова и Эткину. Бурлаков скончался в больнице в тот же день. Эткиной были сделаны необходимые операции, сейчас она проходит по уголовному делу в качестве потерпевшей.