Москва - все новости
17 сентября 2012, 12:18

Лимонов назвал Удальцова "бестолковым полевым командиром" с большими амбициями

МОСКВА, 17 сентября. Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, комментируя  прошедший 15 сентября "Марш миллионов", назвал Сергея Удальцова "бестолковым полевым командиром".

"Мы, нацболы, знаем  Удальцова что называется  с его младых ногтей, когда он еще возглавлял молодежную организацию "Трудовой России". Каким он был тогда, таким остался  последние 15 лет. Его коронным номером был "прорыв"  с небольшой группой сторонников в самом конце митинга, он куда-то (обычно безцельно ) прорывался сквозь милицейские цепи... Что он делает сегодня? То же самое -  после митингов он пытается прорваться, очевидно, предполагая, что за ним прорываться  пойдут толпы. Но толпы не прорываются вместе с Удальцовым. Мягко, чтобы его не обидеть, скромно скажу, что Удальцов никогда не был и не будет  человеком,  направляющим оппозиционную  политику. Он бестолковый полевой командир. С большими амбициями, амбиции больше, чем он сам", - пишет Лимонов в своем блогев в ЖЖ.

Что касается Алексея Навального, то Лимонов заявил, что "Навального раздули, и теперь он раздутый живет, пылко желая соответствовать  надеждам своих почитателей". "Он уже много раз как-то стушевывается на митингах, из чего я сделал вывод, что он не ведущий, но  все-таки ведомый", - заключил лидер "Другой России".