Москва - все новости
19 сентября 2012, 11:24

Глызин заплатил "Мосгортрансу" 12 тыс. рублей за пробку из троллейбусов

МОСКВА, 19 сентября. Певец Алексей Глызин выложил 12 тыс. рублей за пробку на Бутырском валу, которая возникла по его вине.

Как передает Life News, в случае отказа от возмещения  ущерба ГУП «Мосгортранс» за простой троллейбусов артисту грозило судебное разбирательство.

"16 августа заказным письмом мы направили претензию на имя Алексея Глызина с просьбой возместить 12 тыс. рублей, - сообщила  пресс-секретарь ГУП «Мосгортранс» Елена Демченко. - В течение 10 дней он должен был перевести деньги на расчетный счет 6-го троллейбусного парка или объяснить свой отказ оплатить эту сумму".

Напомним, что  инцидент произошел 1 августа. Певец припарковал свое авто во втором ряду дороги под контактной сетью. В результате возник простой в движении троллейбусов номер 78.

Ранее артист заявлял  о готовности оплатить штраф.  "Я приехал на съемку программы, посвященной 100-летию ВВС России, где я служил. Там я был минут 40, а когда вышел, то увидел кошмарную ситуацию — моя бедная машина стояла там, где обычно троллейбус поворачивает. Я даже не предполагал, что я устрою такой бедлам", — рассказал Глызин.