Москва - все новости
22 сентября 2012, 21:26

Коллеги игрока КВН Григория Малыгина утверждают, что он умер от остановки сердца

МОСКВА, 22 сентября. Капитан томской команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григорий Малыгин умер от остановки сердца, его смерть не была насильственной. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте команды.

«Григорий умер. Официально установлена причина смерти - остановка сердца. О насильственной смерти речи не идет. По поводу «лужи крови» - при падении Григорий ударился лицом, вытекло немного крови», - сообщил организатор похорон Малыгина Максим Аксенов.

В свою очередь супруга капитана команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" Виктория тоже считает, что Григорий погиб из-за сердечного приступа. Как сообщает Life News, Виктория в последний раз видела мужа в четверг, перед тем как уйти на работу. Григорий не жаловался ей на здоровье, не проявлял никакого беспокойства. "Скорее всего, это проблемы с сердцем, — сказала Виктория Малыгина. — Он пил лекарства разные, у него это уже давно было".

По данным СМИ, после того, как сотрудники МЧС вскрыли дверь, Виктория увидела мужа лежащим на кухне. Из носа Григория вытекала тонкая струйка крови.

В настоящее время в Москве проводится проверка по факту смерти Малыгина. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, церемония прощания с Григорием Малыгиным пройдет в Москве во вторник, 25 сентября, с 12:00 до 13:00 в морге Городской клинической больницы №70.