Москва - все новости
25 сентября 2012, 14:50

Власти Москвы отрицают причастность к открытию аналога Черкизовского рынка

МОСКВА, 25 сентября. Правительство Москвы заявило, что не имеет  отношения к созданию на новых  территориях аналога Черкизовского рынка, о чем ранее писала газета "Коммерсант".

В пресс-центре столичного департамента внешнеэкономических и международных связей заявили: "Данная публикация основана на недостоверной информации и наносит репутационный ущерб. В адрес департамента не поступало официального приглашения принять участие в объявленном мероприятии. В официальную переписку с департаментом никто не вступал, никаких документов по данному проекту в департамент не направлялось, журналистских запросов не поступало. К подписанию упомянутого соглашения ни департамент, ни правительство Москвы не имеют никакого отношения".

Кроме того, как сообщают РИА "Новости", власти столицы требуют от газеты "Коммерсант" опубликовать в ближайшем номере опровержение и намерен принять меры по защите своей репутации.

Ранее сообщалось, что китайским торговцам выделят  500 торговых мест в торгово-выставочном центре "Лотос-Сити", который будет возведен в поселке Мамыри, расположеннном  в 1,4 км от МКАД по Калужскому шоссе.