Москва - все новости
30 сентября 2012, 21:49

В Подмосковье сотрудник полиции сбил беременную женщину

МОСКВА, 30 сентября. В подмосковном Ногинске полицейский сбил беременную женщину, перегавшую дорогу вне пешеходного перехода.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области,  вероятность избежать наезда была близка к нулю.

Экспертиза показала, что сотрудник полиции находился за рулем в трезвом виде, в момент аварии он был в свободное от службы время. После наезда он вызвал женщине "скорую помощь" и оказывал необходимую помощь до приезда врачей, передают "Вести".

Пострадавшая госпитализирована с травмами различной степени тяжести. Степень вины сотрудника полиции будет определена в ходе проверки.

Как сообщалось, 26 сентября  на 3-м км автодороги Столбовая — Щеглятьево Чеховского района Подмосковья участковый уполномоченный Столбового отдела полиции, управляя служебным автомобилем ВАЗ-2114, совершил наезд на внезапно вышедшего на дорогу пешехода. Им оказался 25-летний местный житель, который в состоянии алкогольного опьянения пытался перейти проезжую часть в неположенном месте.  После наезда сотрудник полиции вызвал наряд "скорой помощи" и сотрудников ДПС, а затем оказал первую медицинскую помощь. Пешеход был доставлен в ЦРБ  Чехова с диагнозом перелом малоберцовой кости и отправлен на амбулаторное лечение.