Москва - все новости
1 октября 2012, 15:42

Полиция Москвы просит передать ей видео свадьбы кавказцев со стрельбой

МОСКВА, 1 октября. Столичная полиция просит передать ей видеозапись свадьбы кавказцев со стрельбой.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, граждан, ставших свидетелями стрельбы из свадебного кортежа, остановленного 30 сентября на пересечении улиц Тверская и Моховая, просят предоставить всю имеющуюся информацию, в том числе видеосъемку с камер мобильных телефонов или видеорегистраторов, для установления всех обстоятельств произошедшего.

Граждане могут обращаться в отдел МВД России по Тверскому району г. Москвы, расположенный по адресу: улица Большая Дмитровка, д. 28/2, стр.1 или по телефонам: (495) 650-99-03, (495) 650-95-64.

Как писал "Росбалт", на пересечении Тверской и Моховой улиц участники свадебного кортежа открыли стрельбу из травматического оружия по машинам, которые пытались их обогнать. Более того, огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от нарушителей остановиться. Сотрудники МВД задержали 15 нарушителей. По данным LifeNews, в составе кортежа были Mercedes, Lexus, BMW, Porsche Cayenne, Nissan, Kia и Land Cruiser. Молодожены ехали на Ferrari со смоленскими номерами.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости