Москва - все новости
1 октября 2012, 21:13

Участник свадебной стрельбы отсидит 15 суток за мелкое хулиганство

МОСКВА, 1 октября. Мировой участок Тверского суда Москвы арестовал на 15 суток Мурада Агаларова, задержанного накануне вместе с другими гостями кавказской свадьбы, участники которой стреляли в воздух из травматического оружия.

По информации пресс-секретаря Тверского суда столицы Александры Березиной, Агаларова признали виновным в "мелком хулиганстве" (ст.20.1 КоАП), передает "Интерфакс".   

Напомним, 30 сентября днем в Москве произошел инцидент, заключавшийся в том, что свадебный кортеж из девяти машин, двигавшийся по Ленинградскому проспекту и Тверской улице, не выполнял требований полиции остановиться и был задержан с участием ОМОН на пересечении Тверской и Моховой. При этом кем-то из гостей были произведены выстрелы в воздух. В деле много неясных подробностей, пока все задержанные в количестве 15 человек из полиции отпущены, владельцы машин оштрафованы на 100 рублей за нарушение правил пользования звуковым сигналом, и один человек оштрафован на 2 тыс. рублей за нарушение правил использования травматического оружия.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube