Москва - все новости
10 октября 2012, 13:43

Возможный виновник гибели Марины Голуб попал в больницу с многочисленными травмами

МОСКВА, 10 октября. Нашелся возможный виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб.

По словам источника в полиции, мужчина попал в больницу с многочисленными травмами и подозрением на перелом. Раненый мужчина заявил полицейским, что сам не управлял Cadillac, а был пассажиром. Между тем, как передает "Интерфакс", в полиции считают, что пострадавший лжет, что именно он был за рулем автомобиля, протаранившего машину с Мариной Голуб.

Ранее стало известно, что московская полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве минувшей ночью. Авария произошла в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Столкнулись автомобили "Жигули", Kia, Hyundai и Cadillac. Очевидцы рассказали, что водитель Cadillac мчался на высокой скорости. Игнорируя красный сигнал светофора, он вылетел на перекресток, где столкнулся с другими участниками дорожного движения.  

Отмечается, что актриса находилась на заднем сиденье Hyundai, когда в машину на большой скорости врезался Cadillac. Виновник с места аварии скрылся.