Москва - все новости
10 октября 2012, 15:26

Экспертиза по делу о ДТП, в котором погибла Марина Голуб, продлится несколько недель

МОСКВА, 10 октября. Экспертиза машин по делу о ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, потребует не менее трех недель.

Эксперты установят, кто участников ДТП нарушил правила дорожного движения и спровоцировал аварию. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА "Новости", что полицейские уже опросили всех выживших в аварии, кроме предполагаемого виновника. Все они свидетельствуют против водителя Cadillac.

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве в ночь на 10 октября. Авария произошла в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Столкнулись автомобили "Жигули", Kia, Hyundai и Cadillac. Очевидцы рассказали, что водитель Cadillac мчался на высокой скорости. Игнорируя красный сигнал светофора, он вылетел на перекресток, где столкнулся с другими участниками дорожного движения.  

Отмечается, что актриса находилась на заднем сиденье Hyundai, когда в машину на большой скорости врезался Cadillac. Виновник с места аварии скрылся.   

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).