Москва - все новости
10 октября 2012, 19:50

Виновника гибели актрисы Голуб установят с помощью генетической экспертизы

МОСКВА, 10 октября. Виновника гибели актрисы Марины Голуб, погибшей накануне в страшном ДТП в Москве, установят при помощи генетической экспертизы.

На подушке безопасности в автомобиле Cadillac, водитель который, по данным полиции, стал виновником ДТП, найдены следы крови. Как сообщил Life News источник в полиции, с их помощью можно будет со 100% точностью определить, кто сидел за рулем иномарки.

Ранее сообщалось, что на месте автокатастрофы были найдены документы на имя 31-летнего Алексея Русакова. Кроме того, сообщалось, что в Первой градской больнице нашелся 35-летний пассажир Cadillac Тимур Хайрутдинов, который скрылся с места аварии.

Как ранее писал "Росбалт", актриса и телеведущая Марина Голуб погибла минувшей ночью в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, где столкнулись автомобили "Жигули", Kia, Hyundai и Cadillac. Очевидцы рассказали, что водитель Cadillac мчался на высокой скорости. Игнорируя красный сигнал светофора, он вылетел на перекресток, где столкнулся с другими участниками дорожного движения. Также сообщалось, что актриса находилась в автомобиле Hyundai. Виновник с места аварии скрылся. 

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Церемония прощания с известной актрисой и телеведущей Мариной Голуб состоится в субботу в МХТ им. Чехова.  Тело актрисы предадут земле на Троекуровском кладбище Москвы.