Москва - все новости
16 октября 2012, 11:46

Абрамов: Капелло нравятся спокойные ребята, а Дзагоев - горячий парень

МОСКВА, 16 октября. Известный агент Владимир Абрамов прокомментировал решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС дисквалифицировать лидера ЦСКА Алана Дзагоева на пять матчей.

"Капелло любит уравновешенных. Он следит за характером игроков. Ему нравятся спокойные ребята, которые не перегорают. А Дзагоев - горячий парень, иногда капризничает. И Капелло это замечает. Дзагоев обидчив. На Евро Алана назвали великим, и он немножко задрал нос. Капелло такое не нравится. Ему нужны послушные серьезные люди. Алан другой.
Но болельщиков ЦСКА много, и они продолжают голосовать за Дзагоева. Это обыкновенная армейская задиристость", -  сказал Абрамов, пишет "Советский спорт".

Напомним, что 3 октября контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение дисквалифицировать лидера ЦСКА Алана Дзагоева на пять матчей.  Дзагоева удалили с поля за агрессивное поведение во встрече 10–го тура Премьер-лиги против "Динамо" (0:2). Футболист сфолил на Люке Уилкшире, при этом, покидая поле, позволил себе употребить нецензурные выражения.  

Ранее Дзагоев получил красную карточку за грубую игру во встрече 2–го тура с "Амкаром". Тогда КДК РФС дисквалифицировал Дзагоева на три матча, но после того как футболист пропустил две игры, его дисквалификация была приостановлена с назначением испытательного срока на три месяца.