Москва - все новости
21 октября 2012, 07:36

Новая стрельба на московской свадьбе оказалась небезобидной

МОСКВА, 21 октября. На свадебном торжестве в столице России вновь устроили стрельбу. Произошло это на юго-западе Москвы накануне вечером.

Из пистолета решил пальнуть один из гостей бракосочетания, пишет LifeNews. При этом он ранил двоих участников праздника и скрылся с места происшествия на своем Infinity. Один из пострадавших с тяжелыми травмами госпитализирован. Второму помощь оказали на месте.

По данным ГУ МВД, трое молодых людей что-то не поделили на празднике. Они вышли из ресторана и отправились разбираться на парковку. На стоянке один из нарушителей спокойствия достал травматический пистолет и открыл стрельбу.  . Сейчас на месте ЧП работают оперативники.

Напомним, что первый громкий инцидент со стрельбой на свадьбе произошел 30 сентября днем в Москве. Свадебный кортеж из девяти машин, двигавшийся по Ленинградскому проспекту и Тверской улице, не выполнял требований полиции остановиться и был задержан с участием ОМОН на пересечении Тверской и Моховой. При этом кем-то из гостей были произведены выстрелы в воздух. После этого полиция задержала 15 человек.

На них составили протоколы и отпустили из полиции. Один из гостей свадьбы Мурад Агаларов по итогам разбирательств получил 15 суток лишения свободы за нецензурную брань. По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело.