Москва - все новости
11 февраля 2013, 15:30

В Москве у сотрудницы центра соцобслуживания угнали Mercedes Е 250

МОСКВА, 11 февраля. В Москве задержан подозреваемый в угоне дорогостоящей иномарки.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, ранее в полицию с заявлением об угоне машины обратилась 51-летняя москвичка, работник центра социального обслуживания. По ее словам, она оставила свой автомобиль Mercedes Е 250 на одной из стоянок по улице Веерная. Женщина договорилась с охранником о том, чтобы тот при необходимости перегнал ее машину в указанное место, и потому доверила ему ключи от иномарки. Однако, вернувшись на стоянку, заявительница не обнаружила ни своей машины, ни охранника.

По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Позже выяснилось, что автомобиль потерпевшей разбит и находится на штрафстоянке, а подозреваемый в угоне скрылся. 8 февраля в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий  по подозрению в угоне был задержан уроженец Брянской области. Как выяснилось, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и особо тяжкое преступление.