Москва - все новости
5 марта 2013, 11:50

У подозреваемого в нападении на худрука Большого театра идет обыск

МОСКВА, 5 марта. По месту жительства подозреваемого в нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина проводятся обыски, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Ранее сообщалось, что полиция задержала подозреваемого в покушении на худрука балета Большого театра Сергея Филина.  В рамках расследования уголовного дела о нападении на Сергея Филина сегодня сотрудники московской полиции доставили на допрос одного из подозреваемых. В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ. 

Напомним, 17 января неизвестный плеснул, предположительно, серной кислотой в лицо руководителю балета Большого театра России, народному артисту Сергею Филину. Московская полиция возбудила по факту нападения уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Филина госпитализировали с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. Он перенес несколько сложных операций. Сейчас Филин находится на лечении в Германии.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен