Москва - все новости
7 марта 2013, 15:19

Эксперты: Андрей Панин умер около суток назад

МОСКВА, 7 марта. Эксперты, работающие на месте гибели 50-летнего актера Андрея Панина, предварительно установили, что скончался он около суток назад. Таким образом,  датой смерти будет значиться 6 марта 2013 года.

" По различным признакам эксперты установили, что смерть Панина наступила примерно сутки назад, - сообщил Life News источник, близкий к следствию. - От чего именно наступила смерть - от удара головой при падении или же от сердечного приступа и травма головы оказалась посмертной - предстоит выяснить судмедэкспертам.

Источник Life News сообщил, что  квартира на Балаклавском проспекте столицы принадлежала Андрею Панину, но он в ней появлялся нечасто: "Он приезжал туда, когда хотел побыть в одиночестве.  К сожалению, и надо это признать, Андрей злоупотреблял алкоголем. Когда ему было плохо, он искал забвения в вине".

Тело Андрея Панина с черепно-мозговой травмой было обнаружено сегодня. До этого близкие артиста не могли связаться с ним в течение нескольких дней. По преварительной версии, смерть Панина произошла в результате несчастного случая.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости