Москва - все новости
12 марта 2013, 13:27

Друг Панина: В смерти Андрея кто-то поучаствовал

МОСКВА, 12 марта. Друг и коллега актера Андрея Панина по киностудии Геннадий Русин прокомментировал гибель артиста. По его словам, смерть друга не была естественной.

"Андрюша - очень спортивный человек, - рассказал Life News Геннадий Русин. - Так упасть, да еще и несколько раз подряд, он бы не смог. Он не мог так погубить себя! Я уже говорил, что, если бы следственная группа не завела уголовного дела, я бы обязательно настаивал и добился этого. Я, конечно, не могу ничего утверждать. Но я уверен, что в смерти Андрея кто-то поучаствовал. Какие-то "нечистые силы". Потому что при таком жизнелюбии, как у него, человек не мог так с собой обойтись, не мог оказаться в таком состоянии, чтобы не найти помощи и истечь кровью".

Русин рассказал, что на Панина ранее совершались нападения. "Два года назад ему рассекли голову, -  вспоминает коллега актера. - Какой-то таксист остановился на тонированной "шестерке" и спросил: "Дорогу покажешь?" Андрей к нему сел в машину и, видимо, что-то сказал резкое. Тогда водитель говорит ему: "На минуточку выйди из машины?" Андрей вышел, а тот ему бейсбольной битой по голове... Это человека, которого знает вся страна".

Напомним, тело Андрея Панина с травмой головы было обнаружено 7 марта в квартире на юго-западе столицы. До этого близкие в течение нескольких дней не могли с ним связаться. По предварительным данным, смерть Панина не носит криминального характера, хотя некоторые эксперты выдвигают свои точки зрения.

Сегодня в Москве прощаются с Андреем Паниным. Его похороны состоятся на Троекуровском кладбище Москвы.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram