Москва - все новости
13 марта 2013, 11:58

Пропали видеозаписи скандального ДТП с участием иеромонаха Илии

МОСКВА,  13 марта. Адвокат Игорь Трунов сообщил, что исчезли видеозаписи с места скандального ДТП с участием иеромонаха  Илии.

«Видеозаписи в материалах дела отсутствуют, подозрительно пропали все!» – сказал Трунов, пишет РБК. По мнению защитника, "именно отсутствие твердых доказательств стало причиной того, что Павел Семин, поначалу признававший вину, стал отказываться от данных ранее показаний и настаивать на своей полной невиновности".

Напомним, что  15 августа 2012 года водитель внедорожника Mercedes, следуя по Кутузовскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и в районе дома 30 совершил наезд на полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ. После чего сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением  "Газель". Затем машина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись.

Водитель внедорожника с места ДТП скрылся. В результате аварии двое рабочих от полученных травм скончались на месте, еще один госпитализирован.

16 августа водитель был задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 27 декабря виновнику аварии предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен