Москва - все новости
15 марта 2013, 15:31

Лимонов: Идет намеренная дискредитация депутатов и сенаторов

МОСКВА, 15 марта. Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов прокомментировал данные о том, что Алексей Навальный нашел у сенатора Малкина незадекларированную недвижимость в США.

"Я считаю, что Навальному роль разоблачителя богатств идет, как корове седло. Он не беден, замешан в полдюжине мутных дел, не то виноват, не то нет, но дико сомнителен. Сутяга, адвокат, друг Александра Лебедева, "Аэрофлот" одним словом, а "Аэрофлот" под военной разведкой, это их кормушка. Так люди говорят. Навальный не ходит в прожженной шинели. Несет от  Навального и ханжеством и заказухой", - пишет в своем блоге в ЖЖ Навальный.

По мнению Лимонова, "идет намеренная дискредитация депутатов и сенаторов". "Потому и получает "эту информацию" Навальный, чтобы ее озвучить, чтоб услышали. От Навального - услышат", - заключает Лимонов.

Напомним, накануне Навальный сообщил, что заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Виталий Малкин имеет апартаменты на Манхеттене, и это не указано в его декларации.

"Например, Малкин требует $600 тыс. с нью-йоркского дизайн-бюро за плохой ремонт своей квартиры. Попробуйте найти следы этой квартиры в имущественной декларации сенатора Малкина. У вас это не получится", — заявил Навальный.