Москва - все новости
19 марта 2013, 13:05

Друг Панина считает, что актера избили не в квартире, а на улице

МОСКВА, 19 марта. Актер Борис Полунин, друг покойного Андрея Панина, заявил, что не считает, что смерть артиста несчастным случаем.

Уголовное дело, по мнению Полунина, завели, "чтобы провести экспертизы и убедиться, что это был несчастный случай". "Мое же мнение противоположное. То, что я увидел в квартире Андрея в тот день, когда нашли его тело, само собою подразумевало возбуждение уголовного дела. На мой взгляд, там были следы насильственной смерти", - сказал Полунин, отметив, что в квартире было море крови.

Кроме того, друг покойного обратил внимание на некоторые странности. В частности, в квартире были найдены бутылки дешевой водки. Между тем, по словам Полунина, "в последнее время Панин вообще не употреблял". "Водку вообще никогда не пил. Тем более такую дешевую, как нашли! Вот такие вещи и вызывают подозрение, что не так все просто в этой истории", - сказал Полунин в интервью "КП".

Полунин допускает, что Панина могли покалечить уличные хулиганы. "Я знаю, что привлечены серьезные эксперты. К примеру, они до сих пор не могут найти в квартире точку, о которую Андрей мог так сильно удариться головой. Если не могут найти, тогда травму он мог получить на улице", - сказал он.

Напомним,тело Андрея Панина с травмой головы было обнаружено 7 марта в квартире на юго-западе столицы. До этого близкие в течение нескольких дней не могли с ним связаться. По предварительным данным, смерть Панина не носит криминального характера, однако высказывают и другие точки зрения.   

Церемонию прощания с актером можно посмотреть здесь