Москва - все новости
23 марта 2013, 16:30

Двое сотрудников УВД уволены за стрельбу в московском метро

МОСКВА, 23 марта. Рядовой и сержант патрульно-постовой службы УВД на московском метрополитене, ставшие участниками драки, произошедшей в ночь на субботу на станции метро «Таганская», уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Материалы по данному факту переданы в подразделение СК РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, освобождены от занимаемых должностей их непосредственные руководители - командир отделения, командир взвода и командир роты. Заместителю командира роты и заместителю командира батальона объявлено о неполном служебном соответствии. Строгие выговоры наложены на заместителя командира полка и врио командира полка ППС УВД на московском метрополитене.

Как сообщалось, в инциденте с одной стороны приняли участие мужчина и две женщины, работающие в одной из столичных коммерческих организаций, а с другой — двое сотрудников ППСП УВД на московском метрополитене, находившиеся вне службы. В ходе драки один из полицейских выстрелил в сторону оппонента из пневматического пистолета, причинив тому легкое телесное повреждение. Медицинское освидетельствование выявило у всех пятерых задержанных алкогольное опьянение.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube