Москва - все новости
26 марта 2013, 17:28

В Подмосковье мужчина в ходе ссоры зарезал жену

МОСКВА, 26 марта. В подмосковной Дубне по "горячим следам" раскрыто два убийства.

Как сообщили "Росбалту" в СУ СК РФ по МО,  23 марта в квартире дома по улице Центральной города Дубна было обнаружено тело 32-летней женщины с ножевыми ранениями грудной клетки и живота. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По "горячим следам" по подозрении в совершении данного преступления задержан 51-летний муж погибшей. По версии следствия, он в ходе ссоры на почве упреков супруги в отсутствии заработка и уплате за ее счет алиментов бывшей жене нанес ей удар ножом в грудь. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, 24 марта в доме по улице Ленина города Дубны обнаружено тело 47-летнего гражданина Узбекистана с ножевым ранением брюшной полости. По данному факту  также  было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По "горячим следам" установлена причастность к совершению данного преступления 50-летней местной жительницы. Как полагает следствие, женщина в ходе ссоры, возникшей на почве употребления потерпевшим спиртных напитков, нанесла ему два удара ножом в живот. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости