Москва - все новости
27 марта 2013, 12:31

СК возбудил дело по факту массовой драки в Москве, в которой зарезали узбека

МОСКВА, 27 марта. СК РФ возбуждено уголовное дело по факту убийства в ходе массовой драки на пересечении улицы Профсоюзной и МКАД по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил "Росбалту" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, сегодня ночью на пересечении улицы Профсоюзной и МКАД между двумя компаниями мужчин, выходцами стран СНГ, произошел конфликт. В ходе  драки 20-летнего мужчину ранили ножом. Знакомые пострадавшего, не принимавшие участия в конфликте, вызвали "скорую", однако по дороге в больницу мужчина скончался.

Установлено, что в ходе конфликта ножевое ранение в область спины получил и еще один участник конфликта. В данный момент устанавливается степень тяжести полученных им телесных повреждений. Следствием решается вопрос о возможности его допроса.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе устанавливаются причина конфликта и лица, причастные к совершению преступления.