Москва - все новости
28 марта 2013, 19:59

Потерпевшие ищут свидетелей ДТП с участием иеромонаха Илии

МОСКВА, 28 марта. Представитель потерпевших в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве с участием иеромонаха Илии (Павла Семина) Игорь Трунов обратился к возможным очевидцам аварии.   

"Родственники погибших просят: все кто владеет достоверной информацией, видео материалами по данному ДТП, кто видел водителя белого "Гелендвагена" или помогал ему выбраться из машины, или видел, как и в каком состоянии он покидал место происшествия, просьба откликнуться", - написал он на своем официальном сайте.   

"Так же мы рассчитываем на помощь работников и очевидцев ресторана "Татлер", в котором 15 августа 2012 года около 22:00 ужинал иеромонах", - добавил юрист.   

Напомним, что  15 августа 2012 года водитель внедорожника Mercedes, следуя по Кутузовскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и в районе дома 30 совершил наезд на полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ. После чего сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением  "Газель". Затем машина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись.  

Водитель внедорожника — иеромонах Илия (Павел Семин) — с места ДТП скрылся.