Москва - все новости
2 апреля 2013, 17:47

Якубович устроил разнос "Аэрофлоту" за задержку рейса в "Шереметьево"

МОСКВА, 2 апреля. Известный телеведущий Леонид Якубович устроил скандал в столичном аэропорту «Шереметьево» из-за задержки рейса.

Инцидент произошел еще 15 марта, но только сейчас в Интернете появилась видеозапись произошедшего.

«Был задержан рейс SU-292 Москва-Хошимин... После очередного переноса вылета на более позднее время народ стал тихо возмущаться. Дозваться представителя «Аэрофлота» было невозможно. На помощь пришел Леонид Якубович, летевший вместе с нами», - пишет в комментариях автор ролика.

По словам пострадавших пассажиров рейса, им не предоставляли никакой информации о причинах задержки. «После 4,5 часов задержки начали поспешно выдавать талончики на 2 бутылки воды, постоянно куда то звонили и что-то выясняли», - пишет пассажир задержанного рейса.

Тут в ситуацию вмешался Леонид Якубович. «Пять часов нам сообщают одно и то же. Это вранье для Нагорного Карабаха. Это не пустые люди здесь. Каждый уважаемый, мы не стадо баранов. И я вам запрещаю так к нам относиться», - сказал он представителю «Аэрофлота», потребовав составить акт, в котором должна была найти отражение причина задержки судна, факт не предоставления пассажирам еды и питься, а также подчеркнуто, что вину за инцидент несет на себе авиакомпания.

После этого Якубович даже стал намекать на готовность использовать служебное положение. «Мы не вылетим отсюда, пока не приедут телекамеры. Мы это очень быстро организуем», - сказал  телеведущий. «Вот эта мразь спустя пять часов пишет: «Приятного полета»!» - возмущается Якобувич, глядя на электронное табло с указанием его задержанного рейса. А потом уточняет: «Аэрофлот» - мразь. Потому что вот это вот (надпись на табло) - для стада, для скота».

По словам очевидцев, после вмешательства Якубовича рейс был спешно отправлен. Видео можно посмотреть здесь.