Москва - все новости
5 апреля 2013, 11:51

Лимонов отказал Навальному в шансе стать президентом

© Sledcom.ru

МОСКВА, 5 апреля. Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов назвал "хорошим ходом" заявление блогера Алексея Навального о планах участвовать в президентских выборах.

 "Навальный заявил, что хочет стать президентом, чтобы хоть как-то защитить себя от наказания на процессе по "Кировлесу", начинающемуся  17 апреля в городе Киров. Я думаю, что ему посоветовали сделать это умные головы из его окружения, возможно, американские головы, предполагая, что, продекларировав свои президентские амбиции, он получит меньше или выйдет из процесса условно наказанным", - пишет Лимонов в своем блоге в ЖЖ, отмечая, что репутация Навального сейчас находится " в самом никудышном состоянии".

Оппозиционер считает, что "Западу удобнее будет его титуловать и пропагандировать и защищать". "Согласитесь, что кандидат в президенты от оппозиции Навальный звучит  увесистее, чем блогер Навальный", - добавляет Лимонов.

"Хороший ход, Алексей. Только кремлевские тоже не пальцем деланы, если судить по их  уже состоявшейся расправе с Удальцовым. Посмотрим, какой будет их ход", - заключает Лимонов.