Москва - все новости
8 апреля 2013, 16:54

В Москве закрыто игорное заведение, работавшее под видом интернет-клуба

МОСКВА, 8 апреля. Коптевская прокуратура провела проверку в столичной организации ООО «Караут» на Дмитровском шоссе, в ходе которой установлено, что в помещении интернет-клуба «Slot Бархат», арендуемом фирмой, проводились азартные игры с использованием компьютерных игровых автоматов.

Как сообщили "Росбалту" в московской прокуратуре, «Slot Бархат» функционировал в качестве обычного игрового клуба, для азартных игр необходимо было передать наличные денежные средства кассиру. Деньги зачислялись на компьютер, однако чек или квитанция не выдавались. После этого игрок выбирал азартную игру, которая осуществлялась посредством отображения на экране различных линий, фигур и цифр. При их совпадении мог образоваться выигрыш, который обналичивался у кассира игрового зала.

По результатам проверки прокурор возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях (незаконные организация и проведение азартных игр) в отношении юридического лица – ООО «Караут». Организация оштрафована на 850 тыс. рублей с конфискацией игрового оборудования.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости