Москва - все новости
10 апреля 2013, 09:22

Из-за ДТП на Каширском шоссе отменены несколько "Аэроэкспрессов" в "Домодедово"

МОСКВА, 10 апреля. Несколько "Аэроэкспрессов" до "Домодедово" и обратно на Павелецком направлении Московской железной дороги (МЖД) отменены из-за серьезной аварии.

По информации службы корпоративных коммуникаций МЖД, отменяются несколько "Аэроэкспрессов", следующих из Москвы в 6:30, 7:30, 8:30, 9:30 и в Москву в 7:30, 8:30, 9:30, 10:30, остальные "Аэроэкспрессы", указанные в расписании, будут отправляться по графику.

Ни один электропоезд пригородного сообщения не отменен, однако они будут следовать с небольшими отклонениями от расписания в Москву до 10 минут, из Москвы до 30 минут.

По данным МЖД, движение поездов по Павелецкому направлению МЖД организовано вариантным графиком с использованием 2 и 3 главных путей.

На месте работают специальные аварийно-восстановительные бригады ОАО "РЖД". Специалистам предстоит установить две промежуточные опоры железнодорожного моста.

Московская железная дорога просит пассажиров учитывать данное обстоятельство при выборе маршрутов следования.

Напомним, в среду примерно в 0:15 мск на 36-м км Каширского шоссе водитель грузового автомобиля MAN, двигавшийся со стороны Москвы, не справился с управлением — многотонная машина врезалась в опору железнодорожного моста. Водитель доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

По мосту проходит три железнодорожных пути МЖД Павелецкого направления. В результате столкновения произошло проседание среднего пути.