Москва - все новости
10 апреля 2013, 15:10

Засекреченный свидетель узнал в обвиняемом по "делу Буданова" убийцу

© ntv.ru

МОСКВА, 10 апреля. Засекреченный свидетель по делу об убийстве Юрия Буданова, выступая в среду в суде, опознал подсудимого Юсупа Темерханова.

Свидетель с псевдонимом "Мечта" заявил: "Стрелял тот, который является подсудимым, подозреваемым". По словам свидетеля, он опознал убийцу Буданова по походке и по телосложению, так как лица он не видел.

Завтра в Мосгорсуде состоится рассмотрение жалобы защиты обвиняемого в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова Юсупа Темерханова на роспуск коллегии присяжных заседателей.

Напомним, что, по версии следствия, 10 июня 2011 года, когда Юрий Буданов выходил из помещения нотариальной конторы, расположенной на Комсомольском проспекте, обвиняемый Темерханов произвел в него 8 выстрелов из пистолета. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения убийства Темерханов скрылся на автомобиле Mitsubishi, а затем поджег машину, рассчитывая, что все доказательства его причастности к совершенному преступлению, будут уничтожены огнем. Однако огонь был своевременно потушен.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости